欢迎来到宁波工程学院创业学院!

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

宁工创业【2019】7号关于开展宁波工程学院院级众创空间中期绩效考核的通知

副标题

来源:创新创业学院 作者: 发布时间:2019-07-24 浏览次数:

立项建设学院:

为进一步增强我校创新创业服务能力,规范院级众创空间运行管理,根据宁工创业〔2018〕2号的有关规定,现决定对2018年度立项的2个院级众创空间进行中期绩效考核。现将有关事项通知如下:

一、绩效考核对象

2018年度立项建设院级众创空间的相关学院

二、考核材料要求

1、参与绩效考核的院级众创空间须填写《宁波工程学院院级众创空间绩效考核自评表》(附件1),并提供相应佐证材料。

2、建设一年来的情况总结,包括经费使用情况及佐证材料。

3、众创空间第二年建设规划及经费使用预算。

三、材料递交与评审流程

1、立项学院根据通知要求,将绩效考核相关材料装订册后一式三份于2019年9月20日前提交至创新创业学院,电子版材料同时请通过数字宁工发送到阮东波邮箱。

2、创新创业学院组织校、内外专家进行书面和现场评审。

四、联系方式

联系人:阮东波 87611873

地 址:学生活动中心B座(创新创业大楼)205室

附件1:宁波工程学院院级众创空间绩效考核自评表

附件2:宁波工程学院院级众创空间绩效考核标准

详情见附件:

宁波工程学院创新创业学院

2019年7月23日

Copyright©2017宁波工程学院创新创业学院版权所有
地址:宁波江北区风华路201号  邮编:315016  电话:0574-87611873